Marvin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Das perfekte Hotel für den Türkei All-Incl Urlaub

Gut

Im Vergleich zu anderen luxuriösen All Inclusive Hotels in Side ist dies wirklich jeden Cent wert. Hier ist wirklich fürjeden etwas dabei. Egal ob Entertainment am Pool, Ruhe am Strand oder Sport am Morgen.

• Gut
  • Leider eine Sonne Abzug, da man in dem Hotel keine Doppelbetten mit nur einer Matratze findet. Es sind auch leider zwei Matratzen in zwei Bettgestellen, die natürlich verrutschen wenn man sich in die Mitte legt.

• Super Essen, Super Auswahl. Ganz besonders angetan hat uns das A la Cart Restaurant! Während des Aufenthalts durften wir kostenlos in einem der drei A la Cart Restaurants essen. Bei weiteren Malen muss der Gast zahlen. Zur Auswahl standen für uns Türkisch, Asiatisch oder Seafood. Wir haben uns für die türkische Küche entschieden und hatten einen super Abend. Tolles Essen, super Service. Es hat wirklich Spaß gemacht!

• Top Service wie man ihn kennt in der Türkei.

• Sehr gut. 5-10min Dolmusch nach Side. Für nur 3TL ! (0,50€) Sandstrand. Zwar dunkler Sand, aber schöner findet man ihn nicht in Side und Umgebung. Und ausreichend Shopping in Gehnähe zum Hotel.

Es gibt wirklich für jeden etwas zu tun, wenn man das will

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Marvin

Liebe Marvin, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage