Das Hotel bietet eigentlich alles, was man im Erholungsurlaub erwartet. Sehr großer Poolbereich, Rutschen, Poolbar, Patisserie, hoteleigener Strand mit sehr großem, neuen Steg mit Dusche, Spa-Bereich, Mini-Club usw . Tolle Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Zimmer sauber, Restaurant top, Essen sehr gut und sehr vielfältig. Unsere Freunde kommen auch bald ins Kirman sidemarin und wir auch 👍👍
Ausstattung der Zimmer top und sauber Tägl. Füllung der Minibar Meine Idee wäre es, einen Wasserkocher mit Kaffee, Tee usw in den Zimmern anzubringen.
Sehr abwechslungsreich und absolut vielfältig. Es gab für jeden Geschmack was und noch mehr. Super Küche und Köche 👍
Das Personal ging mit Wünschen und Anregungen gut um. Wünsche bzw Fragen wurden angenommen und umgesetzt. Das Personal war hilfsbereit und freundlich.
Einkaufsmöglichkeit in wenigen Gehminuten.
Sehr viele Angebote wie wassergymnastik, viele andere sportliche Aktivitäten.... Wellnessbereich gut und sauber. Wir hatten viel Spaß beim tägl. Dartspiel, herzliche Grüße an „Barbaros und Ali“.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Inan |
Liebe Zuhal, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM