Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marcel (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Der ooo Waaaaauuuuuu Effekt war schnell vorbei

Eigentlich ein tolles Hotel, mit viel Marmor und Steinfliesen. Modern eingerichtete Zimmer. Bei Buchung -Zimmer mit Meerblick, hat man eine wunderbare Sicht auf das Meer, Poolanlagen und Amphitheater. Bei Dunkelheit sehr schön anzusehen die Wasserfontänen mit Lichteffekten, dazu die Beleuchtung zum Hotel, sowie die Brücke über den Pool.

• Zimmer mit Beistellbett ungünstig, da die Klimaanlage genau auf die Ecke blässt wo das Beistellbett steht. Im Bad war der Toilettendeckel locker und mit Kreuzschrauben provisorisch wieder befestigt, dass Wand WC wurde schon öfters demontiert,..... trotzdem tropfte es immer nach jedem Spülgang, neue Silikonfuge hat man sich gleich erspart. Schranktür wo der Safe integriert ist geht kaum zu schieben.

• Salat war reichlich und frisch jeden Tag. Obst naja meistens gab es nur Birnen, Aprikosen, Melone und Äpfel. Es gab leider nur einen Tag, der unsere Augen zum leuchten gebracht hat, dass war am Freitag, wo es reichlich Meerestiere gegeben, dass war Mega lecker,......, sowas stellen wir uns einfach öfters vor, wenn wir ans Meer fliegen. Die Bedienung musste man erstmal auffordern am Thresen das man etwas zu trinken haben möchte,..... aber dann ging es relativ fix das die Getränke an den Tisch gebracht wurden.

• Sehr schlecht
  • Kommt auf die Nation an,..... entweder holt man es sich selber oder wartet ewig. Schauen einfach weg und ignorieren einen ( Lounge Bar), nachdem ich mit einem vom Animationsteam darüber gesprochen hatte und er sich darum gekümmert hatte, klappte es auch an diesem Abend,......leider war der Kaffeeautomat auch in der Lounge Bar so oft versüfft,...... Als Service gehört für uns aber auch dazu, das die Toilettenbereiche Lounge Bar, Beach Bar permanent sauber gehalten werden sollten, da kann es nicht sein das wenn man am späteren Abend auf die Toilette gehen will, alles schwimmt und nach Urin riecht und auf den Women Toiletten die Brillen mit einer "braunen Masse" voll sind....... ekelhaft,...... Nun zu etwas sehr wohl empfundenes im Hotel, dass ist der Wellnessbereich. Die Massagen von Meral und Doran waren sehr gut, wir möchten uns nochmal auf diesem Wege bei beiden bedanken, Klasse macht weiter so.

• Sehr schlecht
  • Vom Airport fährt man zwischen 1h bis 1,5 h mit dem Bus zum Hotel. Die Fahrzeit kommt daher, wie viele Hotels der Busfahrer ansteuern muss. Zum Strand muss man ca. 250 m laufen, davor ist die Beach Bar. Strandabschnitt ist einfach zu klein für eine solche Hotelanlage. Liege an Liege, aber jetzt kommt das, was wir als no - go für ein 5 Sterne Hotel bezeichnen würden, der Badeabschnitt...... sehr trübes Wasser, wo man nicht sieht wohin man läuft,..... überall grössere Felssteine, Äste ,mit Algen und linker Hand ( parallel zur Abwasserrinne) ein etwa 4 - 5 m langer alter Betonklotz mit Armierungseisen wo ich mir dermassen den Fuss angestossen habe, dass die Fusszehe blau geworden ist....

reichlich und mehr als genug, für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas dabei

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächsten Reise und hoffen Ihnen vielleicht in einen von unseren anderen Kirman Hotels Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kriman Sidemarin Beach &Spa Team

Offizielle Hotel Homepage