Melisa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Der urlaub hat sich aufjedenfall gelohnt

Sehr freundlich empfangen. Sehr sauber immer in allem. Perfekt abgestimmtes personal.hilfe immer von allem bekommen und immer war eine perfekte show.

• Frische handtücher täglich und sehr sauber

• Immer festivals und am strand frischer essen vor den augen sowie das alacart essen sehr schön ich empfehle das osmanische essen

• Sehr hilfsbereit und freundlich an der Rezeption Herr Hüseyin Atis war an der Rezeption immer aufmerksam sehr hilfsbereit freundlich und hat informationen immer zusätzlich ohne fragen dazu gesagt.. alle anderen mitarbeiter natürlich auch super freundlich und hilfsbereit vielen vielen dank an das team

• Nicht weit entfernt an jedem ausgangspunkt eine einkaufslage sowie erlebnis und spa Sand strand und liegen mitten auf dem meer

Immer von morgens bis abends sehr viel belustigung bei den spielen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Melisa

Liebe Melisa, herzlichen Dank für Ihre spitzen Bewertung und lobenden Worte über Ihren Aufenthalt im Kirman Sidemarin. Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre Empfehlung ist uns eine Ehre! Mit freundlichen grüssen, Kirman Sidemarin Beach & SPA

Offizielle Hotel Homepage