Renate (66-70)
Verreist als Familie • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Die Erwartungen wurden erfüllt.

Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Es gibt ein gutes Teamwork aller Bereiche des Hotels. Die Mitarbeiter waren alle freundlich unabhängig vom Trinkgeld.

• Zimmer war gut und ausreichend ausgestattet und auch die Balkonterasse unsreres Familienzimmers, war groß.

• Auch das abwechsungsreiche Essen entsprach einem 5 Sterne Hotel, danke.

• Der Service war die ganz starke Seite des Hotels. Wir waren kurz vor der Saisonschließung noch im Hotel, der gute Service war auch bis zur Abreise gut. Unverständlich warum dieses neue Hotel, mit diesen guten Service bereits Ende November schließt.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte gut eine Stunde. Die Umgebung im Raum Side kannten wir schon. Der Stranabschnitt hätte etwas breiter sein können. Die Steine im Wasser waren voher bekannt. 120m weiter rechts konnte man gut reingehen und über die große Plattform über die Leiter.

Zum Ende November war es abends für die Aktivitäten etwas kühl. Auch das Baden im Pool war dann zu kühl. Im Meer war die Temperatur aber noch warm genug zum Baden. Nur 1,5 Tage etwas Regen, wo wir im schönen Hallenbad und Fitnessraum waren. Der Wellness war insgesamt gut.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Frau Renate , Vielen dank für ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns su hören das sie eine angenehme Zeit hatten in unserem Hotel, wir bedauern sehr das es für euch in ihrem Zimmer mit einem Meerblick etwas zu laut war. Jedoch haben wir dies an unserem Management weitergeleitet und werden dies noch einmal kontrolieren lassen. Wir wünschen ihnen alles gute und viel gesundheit. Mit freundlichen grüssen, Kirman Sidemarin Beach & SPA

Offizielle Hotel Homepage