Nach den ganzen positiven Bewertungen haben wir mehr erwartet und waren daher eher enttäuscht. Werden nicht mehr buchen
Wir waren zu 2. mit Baby, dafür ist das Zimmer viel zu klein. Das Babybett war die reinste Katastrophe.... dreckig und in der Matratze versinkte mein Baby. Sauberkeit vom Zimmer war in Ordnung, immer schon um 10h fertig gereinigt. Bad ist toll. Balkon ist auch völlig ausreichend.
Es gibt sehr viel Auswahl. Hatten einen Themenabend bei 7 Tagen. Kennen wir anders und habe ich anders gelesen. Essen war OK, Salzstreuer ständig verstopft. Das Essen an der Poolbar war klasse. Leider hatten die Kellner dort ihre Lieblinge und dadurch wurden viele Gäste erst spät bedient und sogar vergessen. Tische wurden kaum gereinigt.
Eine super liebevolle Kids Köchin ist vorhanden. Diese Dame ist ein Traum 🥰 Auch sonst waren alle Kinderlieb, freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption gab es einen Herren, dem die Arbeit leider zu viel war und dementsprechend sehr unfreundlich war. wenige Std vor Abreise gab es immer noch keine Info, wann wir abgeholt werden. Wir wurden 2x vertröstet, dass wir später nochmal kommen sollen. Mittlerweile war es 20 Uhr und unser Flug ging am nächsten Tag um 11 Uhr. Wir sollten uns selbst mit dem Veranstalter in Verbindung setzen, hätten ja ein Handy und die Nummer.... Service ist anders. Nach langem hin und her, tauchte das Schreiben auf, welches um 16 Uhr per Fax im Hotel ankam. Der Herr war regelrecht froh uns wieder los zu sein. Abgesehen von der Situation, finde ich die Info vom Reiseveranstalter ITS sehr spät, schließlich möchte man sich auch auf die Abholung vorbereiten und planen.
Die Lage ist in Ordnung. Wenige Gehminuten zum Strand und zur Einkaufsmeile.
Animation wurde nicht genutzt. Wir fanden den Pool sehr unsauber, milchiges Wasser und Dreck auf dem Boden. Es gab Gäste, die im Wasser Cocktail trinken und dabei rauchten.... ECKELHAFT! und keiner sagt was. Liegen musste man schon früh reservieren, ansonsten ist alles belegt. Kinderpool war sehr kalt und nicht für Kinder geeignet, er war überwiegend leer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Neina |
Lieber NN, Wir möchten uns als aller erstes für ihre konstruktive kritik bedanken. Es freut uns sehr zu lesen trotz wenn sie das Hotel nicht weiter emphehlen, haben sie nicht vergessen die posetive punkte mit zu vermerken. Da wir ein 5 Sterne Hotel sind haben wir natürlich gewisse aufgaben und Programme die wir erfüllen müssen. Wie z.b Gala Nights, Live Music, etc. Wenn es euch gestört hat tuht es uns sehr leid. Wir bedanken uns trotzdem das sie sich für unser Hotel Kirman Sidemarin Beach & SPA entschieden haben, und wünschen ihnen bis dahin alles gute und viel gesundheit. Mitfreundlichen grüssen, Kirman Sidemarin Beach & SPA Management