Aufgrund der immer schlechter werdenden Bewertungen im Juli wollten wir sicherheitshalber in ein anderes 5-Sterne-Hotel umbuchen. Doch zum Glück (das sage ich heute) wäre das Umbuchen so teuer gewesen, dass wir sehr viel Geld kaputt gemacht hätten. Wir haben dann unsere Urlaubswoche Anfang August mit sehr gemischten Gefühlen angetreten. Schon beim CheckIn mitten in der Nacht waren wir positiv überrascht, freundliche Mitarbeiter, gepflegte saubere Lobby, alles war wie angekündigt vorhanden. Unsere Koffer wurden in unser Familienzimmer gebracht, das auch sauber und neu war. Der Hotelboy hat uns den Safe erklärt und ein paar Infos für den ersten Tag gegeben. Super freundlich und nett. Der nächste Tag, das Frühstück, Mittag und Abendessen immer reichlich und gut schmeckend. Abwechslung hätte mehr sein können, war aber o.k.. Der Pool super auber und sehr groß, perfekt. Der Strand, das mit den Steinen wussten wir, aber mit Schuhen kein Problem. Ansonsten die Strandbar und die Liegen perfekt. Unsere Zimmer wurden täglich gereinigt und verziert. Alles in allem, haben wir uns in der ersten Augustwoche genau so erholt, wie wir es uns erhofft hatten und das auch von unseren letzten Türkeiurlauben gewohnt waren. Wir können nicht vestehen, warum einige Urlauber vor uns, das Hotel dermaßen vernichtend bewertet haben. Ob die wirklich objektiv waren ? Vorfreude auf diesen Urlaub waren leider durch die schlechten Bewertungen und die politische Lage gleich null. Jetzt im nachhinein können wir guten Gewissens sagen, von der politischen Lage war in der Urlaubsregion nichts zu spüren und das Hotel ist Top um einen luxuriösen und erholsamen Urlaub zu verbringen. Gemerkt haben wir auch hier wieder : Man muß sich immer selber ein Bild machen, denn es gibt viele Leute die einfach nur schwafeln und sich wichtig machen wollen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Jekey |
Sehr geehrter Herr Jekey, Einen grossen herzlichen Dank für Ihre sehr positive, ausführliche und motivierende Bewertung die Sie Veröffentlicht und mit der gesamten Welt geteilt haben. Lieben Dank für den Lob, wir haben uns sehr gefreut zu erfahren dass Sie einen schönen Urlaub verbringen und dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Nochmals vielen lieben Dank. Und hoffentlich dürfen wir Sie nochmals bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Managment