Es gibt genügend Liegen am Pool und am Strand. außerdem gibt es einen großen Pier am Strand. wir haben die meiste Zeit unseres Urlaubs dort verbracht. die Qualität der Getränke ist wirklich gut. vor allem Markengetränke sind an vielen Stellen erhältlich. das Essen ist im Allgemeinen sehr gut und die Nachspeisen waren super. Das Personal ist immer freundlich, aber sie müssen ein wenig mehr Deutsch lernen. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt und die Minibar wurde fast jeden Tag aufgefüllt. wirklich ein Hotel, das wir mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen können.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Kaan |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Kirman Sidemarin Beach & Spa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und insbesondere die Qualität der Getränke, die Sauberkeit des Zimmers sowie die Verfügbarkeit von Liegen am Pool und Strand hervorheben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen auch der Pier am Strand gefallen hat, und dass Sie dort viel Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich immer über solch positive Rückmeldungen, besonders in Bezug auf die Qualität des Essens und der Desserts, die Sie lobend erwähnen. Bezüglich der Sprachkenntnisse unserer Mitarbeiter bedanken wir uns für den Hinweis. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Mitarbeiter im Bereich Fremdsprachen zu schulen, um den Service für unsere internationalen Gäste weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie uns mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen können und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Kirman Sidemarin Beach & Spa Gästebetreuungsteam