Ishak Eren (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Genuss für Gaumen und Gemüt

Sehr angenehmer Aufenthalt! Das Hotel war sauber, ruhig und das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war gut ausgestattet und das Bett sehr bequem – ich habe hervorragend geschlafen. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstück: frisch, vielfältig und mit viel Liebe zum Detail. Ich komme gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Es gibt Basketballfeld + Tennisfeld auch für Fussball gibts Möglichkeiten. Vorallem das Volleyball spielen und Wasserball spielen ist sensationell

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Ishak Eren

ehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben und besonders die Sauberkeit, Ruhe, Freundlichkeit unseres Teams sowie das liebevoll gestaltete Frühstück hervorheben. Dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt und hervorragend geschlafen haben, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Qualitätsstandards. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Sidemarin Kirman Premium begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungs-Team Sidemarin Kirman Premium

Offizielle Hotel Homepage