Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
F.H (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ein großartiger Familienurlaub

Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal. Alles war sauber und gut organisiert. Der beheizte Kinderpool und der Miniclub waren perfekt für unsere Familie. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern, geräumig und sehr sauber. Alles ist gepflegt und wird täglich gründlich gereinigt.

• Die Gastronomie ist hervorragend – große Auswahl, frische Zutaten und jeden Tag köstliche Gerichte. Besonders das Abendbuffet war super

• Der Service ist ausgezeichnet – das Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich. Wünsche werden schnell erfüllt.Herr Ertan, der Manager für Gästebetreuung, ist äußerst professionell, aufmerksam und immer für die Gäste da. Er kümmert sich persönlich um jedes Anliegen und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ideal – nah am Strand und dennoch ruhig. Geschäfte und Sehenswürdigkeiten sind schnell erreichbar.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:F.H

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders der beheizte Kinderpool sowie der Miniclub Ihrer Familie gefallen haben. Sauberkeit, Organisation und herzlicher Service sind für uns selbstverständlich – umso schöner, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage