Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel wo man Urlaub machen kann

Das Hotel hat seit neun Monaten geöffnet und ist dementsprechend in einem sehr guten Zustand , die Zimmer mit Meerblick sind sehr schön.

• Das Zimmer war mit einem guten Bett und einem vernünftigen Kopfkissen ausgestattet Der Kühlschrank wurde immer aufgefüllt und der Safe war auch ohne Gebühr zu benutzen .

• Das Essen war sehr vielseitig Man konnte nach Herzenslust schlemmen wenn man wollte und die Atmosphäre war dementsprechend gut auch das Angebot draußen zu essen habe ich immer genutzt .

• Das Personal war immer freundlich und nett und man hat das Gefühl gehabt in guten Händen zu sein .

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel betrug circa 40 Minuten.Spaziergänge am Strand sind sehr zu empfehlen womit man gleich seine Ausflugsziele verbinden kann.

• Gut

Fitnessraum und Wellness Anlage waren völlig ausreichend wer wollte konnte sogar im Hallenbad schwimmen . Die Pool Anlage mit Rutsch Anlage war top . Animation war auch ganz nett.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael , Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen natürlich sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Managment Team

Offizielle Hotel Homepage