Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Ein hervorragender Aufenthalt im Sidemarin Kirman Premium Hotel.

Unsere Zeit im Sidemarin Kirman Premium Hotel war einfach weltklasse! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen – das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und einfach super lieb. Jeder Mitarbeiter gibt sich größte Mühe, den Aufenthalt perfekt zu machen. Das Hotel selbst ist wunderschön, sehr sauber und bietet alles, was man sich für einen entspannten und luxuriösen Urlaub wünscht. Egal ob Service, Essen oder Atmosphäre – hier stimmt einfach alles! Wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Aufenthalt! ❤️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Hotelzimmer war einfach hervorragend. Das Bett war super bequem und hat für einen erholsamen Schlaf gesorgt. Besonders hervorzuheben sind die tollen Kissen, die den Komfort perfekt abgerundet haben. Der wunderschöne Ausblick hat jeden Moment im Zimmer zu etwas Besonderem gemacht. Zudem war das Zimmer top ausgestattet – es hat wirklich an nichts gefehlt. Absolut empfehlenswert!

• Essensauswahl

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Das Personal im Hotel war einfach erstklassig. Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Man hat sich von der ersten Minute an willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Egal ob an der Rezeption, im Service oder im Hintergrund – jeder hat seinen Job mit viel Engagement und Herzlichkeit gemacht. Wünsche wurden schnell und unkompliziert erfüllt. Ein großes Lob an das gesamte Team – so macht Urlaub richtig Spaß!

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich war einfach top. Das Wasser war sauber und angenehm temperiert – perfekt zum Entspannen und Abkühlen. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und einladend gestaltet. Besonders positiv waren die bequemen Liegen, auf denen man richtig gut relaxen konnte. Es gab ausreichend Platz, sodass man jederzeit eine freie Liege gefunden hat. Insgesamt ein perfekter Ort, um die Sonne zu genießen und die Seele baumeln zu lassen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strandbereich war einfach traumhaft. Der Sand war sauber und gepflegt, und das Meer glasklar – perfekt zum Entspannen und Baden. Besonders hervorzuheben ist die Strandbar, die eine tolle Auswahl an erfrischenden Getränken und leckeren Snacks geboten hat. Der Service war auch hier super freundlich und aufmerksam. Die gemütlichen Liegen und die entspannte Atmosphäre haben den Aufenthalt am Strand zu einem echten Highlight gemacht. Absolut empfehlenswert!

Kultur & Erlebnis

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Erreichbarkeit vom Sidemarin Kirman Premium Hotel ist wirklich top! 👍 Vom Flughafen aus ist man in etwa einer Stunde im Hotel, was die Anreise sehr angenehm macht – kein langer, stressiger Transfer. Die Straßen sind gut ausgebaut und alles ist super organisiert. Auch die Lage vor Ort ist perfekt: Der Strand ist direkt in wenigen Schritten erreichbar und auch Ausflugsziele wie Side oder Manavgat sind schnell zu erreichen. Insgesamt also eine sehr gute Lage und einfache Anreise – ideal für einen entspannten Urlaub! ✈️🌴

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Frederik, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Ebenso danken wir Ihnen herzlich, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kirman Sidemarin Premium Hotel

Offizielle Hotel Homepage