Burak (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel das jedes seiner 5* verdient.

Ein sehr gutes 5* Hotel, sowohl das äußere Erscheinungsbild, als auch das innere des Hotel sind beeindruckend. Eine imposante Lobby, eine große, vielfältige Außenanlage und ein Personal mit unglaublicher Arbeitshaltung.

• Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet und relativ groß.

• Vielfältiges und leckeres Essen, die Getränke sind original und schmecken dementsprechend auch sehr gut.

• Es besteht nicht die Möglichkeit, den Service noch schneller und besser zu gestalten, als es in diesem Hotel der Fall ist. Besonders Barchef Cahit, Barkeeper Cumali und Görkem und Kellner Baris Can haben es verdient persönlich erwähnt zu werden, weil sie unglaublich fleißig sind, immer freundlich sind und die Gäste am Abend an der Lobby Bar amüsieren.

• Das Hotel liegt nicht an einer Hauptstraße, somit ist es sehr ruhig, trotzdem gelangt man durch einen Fußweg schnell zum Basar oder zu den Bushaltestellen. Die Umgebung ist gepflegt und man hat viele Einkaufsmöglichkeiten.

Ein kleines Fitnessstudio ist vorhanden, die Wellness- und Poolanlagen sind großzügig und vielfältig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Burak

Lieber Burak, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage