wir haben uns in diesem hotel von der ersten minute an wohlgefühlt und so ging es uns die ganze zeit in der wir hier waren, dazu beigetragen hat das ganze personal, von der putzhilfe über bedinung bis hin zum service, alles in unseren augen nur perfekt,die freundlichkeit aller hat unseren urlaub noch erholsamer gemacht, zum essen gab es immer neue überraschungen, vom anrichten bis hin zum geschmack, wer hier nichts findet ist selber schuld, ein ganz grosses lob an die küche, im spa bereich war alles vorhanden was man braucht, ich habe mir eine massage gegöhnt und war dank massör Cafer sehr zufrieden (Top Leistung), zu empfelen ist natürlich auch die strandbar, das personal hat uns die wünsche von den augen abgelesen, zudem gab es jeden tag frisch gegrillten fisch, das hotel war für unser vorhaben nur PERFEKT, gerne würden wir hier die tage über den jahreswechsel verbringen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ingolf |
Liebe Ingo & Claudi, Wir hoffen das wir sie wieder so schönn begrüssen zu dürfen. ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Es freut uns zu hören das wir ihnen zwei wochen lang einen schönnen aufenthallt geben konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Management