Heinrich (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen.

Perfekter Urlaub . Das Hotel bietet alles, was wir zum Urlaub benötigen. Wie aus den anderen Bewertungen auch rauszulesen ist der Service in allen Bereichen hervorragend. Das Essen war einfach Spitze, eine Auswahl die wir so nicht kennen und wir waren in vielen 5 Sterne Hotels. Die Zimmer zum Meer im 6 etage ein supper ausblik. Das Hotel ist schön, dass so viele Katzen in der Anlage rum laufen, ist nicht störend .

• Die Zimmer sind wirklich mega schick und modern eingerichtet. Die Zimmer werden täglich grundgereinigt mit säugen wischen Staubputzen. Schöne bequeme betten.

• Sehr reichhaltiges Essen und jeden Tag gibt es was neues zu entdecken Es kommt keine Langeweile auf, geschweige denn die Abwechslung die es zwischdurch am Pool oder am Strand gibt. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Super nettes Personal . Sogar am Steg kam ein Kellner und servierte Getränke von der Strandbar aus.

• Sehr guter Service egal ob im Restaurant an der Pool Bar oder an der Strandbar oder direkt am Strand egal ob in der ersten Reihe oder der letzten Reihe man wird überall bedient. Am Pool auf den Liegen wirklich überall. Und das alles ohne Gegenleistung.. Aber Leute ganz erlich gibt bitte Trinkgeld die service Kräfte haben es alle verdient. Die reißen sich die Beine aus um ihre Gäste glücklich zu Machen genau so An der reception sehr net und hilfsbereit

• Der Strand ist nicht weit entfernt. Nicht weit entfernt gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten (sehr gut zu Fuß zu erreichen)Vom Flughafen ca. 1 Stunde

Gutes Animationsteam, ausreichend Sportangebote, Abends immer Live Musik und Shows.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Heinrich

Lieber Heinrich, herzlichen Dank für Ihre spitzen Bewertung und lobenden Worte über Ihren Aufenthalt im Kirman Sidemarin. Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre Empfehlung ist uns eine Ehre! Mit freundlichen grüssen, Kirman Sidemarin Beach & SPA

Offizielle Hotel Homepage