Carsten (61-65)
Mai 2024
Ein modernes freundliches Hotel mit viel Spass, Spiel und Shows.

Schön fand ich die neue Deckenveränderung im Cafe Relaxbereich und die Verstärkung des Sonnenschutzes am Strand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat nichts gefehlt, schön war der Wasserkocher mit Kaffee und Tee.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es sind ausreichende Reaturants und Bars im Haupthaus, am Pool und am Strand vorhanden. Die Mocca-Bar im Haupthaus hat wohl 24 Stunden geöffnet. Es gibt Einheimische und Internationale Getränke, Speisen, Obst, Eis und Backwaren.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Wünsche konnten erfüllt werden. Man war immer sehr freundlich und professionell. Besonders habe ich mich über den Bar und Restaurant Service von HÜLYA + GIZEM und ABDUL gefreut, der stets sehr nett und schnell war. DANKE.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen
  • Konzerte

Jeden Tag fanden Veranstaltungen statt. Es waren Life Sänger und Bands, Shows auf der großen Bühne sowie Poolpartys im Programm.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:Coral Travel
Vorname:Carsten

Liebe Carsten , vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Veränderungen im Café-Relaxbereich sowie die Verstärkung des Sonnenschutzes am Strand gefallen haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin Verbesserungen vorzunehmen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage