Relativ Große und sehr gepflegte Anlage mit super Mitarbeitern. Es wird viel geboten. Sowohl Animation und auch Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Pool/Meerblick. Sehr schön eingerichtet. Schränke ausreichend vorhanden inkl. Bademantel, Badschuhen und Safe. Minibar mit diversen alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken gefüllt. Auffüllung jeden Tag neu. Badezimmer sauber und mit einer Riesen Dusche. Genial. Handtücher kann man jeden Tag wechseln lassen. Kann man...muss man aber nicht. Geschlafen haben wir sehr gut. Für uns war das Bett sehr gut. Und für alle die es als wichtig empfinden, TV mit mehreren deutschen Sendern und ein gutes W-Lan. Zimmerservice war Top. Hier haben wir aber überhaupt nichts zu bemängeln.
Nun ja, wer meckert der meckert auf sehr hohem Niveau. Sehr viel und in ausreichender Menge vorhanden. Und ich kann für mich sagen, es hat geschmeckt. Es gibt zwischendurch Themenabende wie z.B. Seafood oder Türkischer Abend. Zur Atmosphäre muss man sagen das halt die meisten um 19 Uhr zum Essen gehen. Dementsprechend ist es natürlich voll und der Geräuschpegel ist ein wenig höher. Aber das ist normal. Wir empfanden es nicht als lästig und wir bekamen auch immer einen Platz. Bei den Ala Carte Restaurants haben wir das Asiatische genommen. Auch hier ein bomben Service und Essen war sehr lecker.
Was soll man hier sagen...?! Einfach der Hammer. Aber auch ausnahmslos alle. Immer nett, freundlich. Egal ob der Zimmerservice, am Pool/Strand oder Abends im Restaurant. Auch an den verschiedenen Bars und egal zu welcher Tageszeit. Einfach Top
Transfer dauert ca. 45-60 Min. Kommt halt immer darauf an, welche Hotels noch angefahren werden. Ansonsten liegt das Hotel sehr gut. Zum eigenen Strand ist es genau so nah wie zu den zahlreichen Shoppingmöglichkeiten. Große Poolanlage und am Strand ein großer Steg der in einer Mega Plattform endet auf der sich Liegen und Sonnenschirme befinden.
BOMBASTISCH.... Das Animationsteam ist der Hammer. Es wird so viel geboten. Da ist für jeden was dabei. Und wer nicht möchte, der muss auch nicht. Es wird niemand aufdringlich. Die geben sich wirklich verdammt viel Mühe. Im Hotel gibt es noch ein Kino. Aber Filme nicht in Deutsch. Bowling Bahn ist vorhanden und es kostet alles nicht extra. So noch nicht erlebt. Daumen hoch. Jetzt zum Spa Bereich...... DANKE DANKE Sehr kompetent, nicht aufdringlich und sehr nett. Alle. Man hat mir hier prima geholfen. Vielen Dank liebe Dilek.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Christian und Tina |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Hotel