Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Damir (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel! Jederzeit wieder!

Ein großes, sehr schönes und vor allem sehr sauberes Hotel! Zurecht 5 Sterne! Vom Kofferträger über Gastronomie und Entertainment Team bis hin zum Management ist jeder einzelne einfach super!

• Die Zimmer sind sehr sauber! Jeden Tag wird gereinigt. Ich kenne aus anderen Hotels, wo einfach das Bett gemacht wird und fertig! Hier wird Sauberkeit sehr ernst genommen!

• Jeden Tag etwas anderes auf dem Tisch! Auch hier wird Hygiene sehr ernst genommen. Wir hatten das Glück und durften die Hotelküche besichtigen! Sowas muss man gesehen haben. Unbeschreiblich und einfach der Hammer wie die Angestellten alles umsetzen. Vorallem hinter die Kulissen blicken zu dürfen, wie alles abläuft, war einfach Mega erleben zu dürfen!

• Das Personal ist Mega freundlich, jeder Wunsch wird dir von den Lippen abgelesen. Sollte dies nicht geschehen, wird dieser bei Äußerung sofort umgesetzt. Ein geht nicht, gibts hier nicht! Besonders das Managment muss ich hier mal sehr loben, Edgar wie, egal wann, hier wird dir sofort geholfen. Außerdem sind diese sehr gesprächig und offen für neue Ratschläge oder Verbesserungsvorschläge! Der Kofferträger, ein etwas älterer Mann mit einer Brille, einmalig auf dieser Welt! Für einen lockeren spruch auf der Zunge sehr bekannt und dennoch sehr zuvorkommend! Mein Absoluter Liebling, Soner, Managment! Im September sehen wir uns wieder :)

• In der Umgebung sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten! Der strandabschnitt ist keine 5 min. Fußweg entfernt! TOP!

Hier bietet das Hotel mit seinem Animations Team zahlreiche Beschäfitigungen an. Leider sind die Besucher nicht sehr offen, zumindest in dem Zeitraum wo wir da waren, sodass viele Animationen ausgeblieben sind. Die Urlauber wollten einfach nichts mitmachen, wobei sich anschließend beschwert wurde, die Animationen wären nicht so der Renner! Meiner Meinung nach total falsch und zu unrecht! Von mir habt ihr ein Daumen nach oben, weiter so!

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Damir

Lieber Damir , Wir möchten Uns bei Ihnen erstmals herzlich bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit Uns und anderen Reisenden teilen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit Unserem neuen Management-Team , der Lage Unseres Hotels,den sehr sauberen Zimmern,der Küchen Hygiene, Unserem Animations-Team , mit der Strandnaehe, ebenfals mit Unserem Service überzeugen konnten, und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lieben Wörter über Unseres Personals wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert Uns ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Wir freuen Uns ebenfals auf ein baldiges zweites Wiedersehen im September in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa ! Mit sonnigen Grüßen , KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage