Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und super Atmosphäre.

Ein wundervolles All-Inclusive-Hotel mit super Service und toller Atmosphäre. Wir sind Stammgäste und fühlen uns jedes Mal wie Zuhause. Alles ist sauber, modern und hell gestaltet. Das Essen ist hervorragend und die Auswahl einfach fantastisch. Die Poolanlage ist mega und lädt perfekt zum Entspannen ein. Besonders toll ist die Spielhöhle mit Billard, Bowling und vielen weiteren kostenlosen Spielen. Auch die Getränkeauswahl ist top. Wir kommen immer wieder gerne!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratzen waren super, man schläft sehr gut! Die Zimmer sind auch überhaupt nicht hellhörig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Ernährungswünsche wurden berücksichtigt! Wir hatten zwei Wünsche und die wurden erfüllt- einfach wahnsinnig!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist sehr freundlich, sowohl der Manager der alles tut um das Hotel noch besser zu gestalten

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Alina, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Ebenso danken wir Ihnen herzlich, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kirman Sidemarin Premium Hotel

Offizielle Hotel Homepage
    Gegenleistung erhalten