Das Kirman Sidemarin Beach & Spa ist ein sehr schönes und neues Hotel in wirklich sehr guter Lage und mit einer super Ausstattung. Nette Menschen & gutes Essen, so dass wir insgesamt zufrieden waren und das Hotel daher weiterempfehlen können! Es gibt jedoch auch ein paar kleinere Punkte die nicht so toll waren, bzw. die wir in anderen Hotels als besser empfunden haben. Negativpunkte: Das Wasser am Strandabschnitt des Hotels war nicht das Schönste, aber hier kann man leicht nach links oder rechts ausweichen. Das war somit kein großes Problem. Was mir aber am wenigsten zugesagt hat, war die Gästestruktur. Es waren gefühlt wirklich sehr viele russische Gäste im Hotel (zumindest im Verhältnis zu anderen Hotels). Hierzu zähle ich sowohl die russischen Gäste aus Deutschland, als auch aus Russland. Das konnte man schon allein daran erkennen, dass ein paar Animateurinnen wirklich nur russisch gesprochen haben (nicht mal englisch). Es gab zwar nie Probleme, dennoch finde ich persönlich es schöner, wenn das Publikum noch besser gemischt ist bzw. noch mehr Leute aus Deutschland kommen, da dann die Verständigung und das Kennenlernen neuer Menschen einfach leichter fällt :) Abgesehen von diesen Punkten war es wie oben bereits erwähnt ein schöner Urlaub!
Die Zimmer waren sehr neu, modern und sauber. Alles TOP!
Essen war sehr abwechslungsreich, vielfältig, frisch und lecker! Sehr empfehlenswert! Hier gibt es nichts zu bemängeln.
Grundsätzlich sehr netter Service. Wir hatten z.B. anfangs ein Zimmer was uns nicht gefallen hat und wir durften anstandslos ein neues Beziehen. Hier hat das Management wirklich super schnell und vor allem super freundlich reagiert. Dafür waren wir sehr dankbar. Hervorheben möchte ich auch die nette Gästebetreuerin Ilknur, die für jeden jederzeit ein offenes Ohr hatte. Der Service vor allem im Restaurant scheint allerdings noch nicht so eingespielt wie in anderen Hotels (viele Mitarbeiter waren noch relativ neu). Wir hatten Hotels, in denen das Personal schon bei uns war, bevor wir das Glas ausgetrunken hatten und uns nahezu jeden Wunsch von den Lippen gelesen hat. Das war hier definitiv (noch) nicht der Fall.
Schöne Lage in Kumköy. Zum Strand sind es auch nur wenige Meter. Geschäfte etc. alles in unmittelbarer Umgebung
Auch hier habe ich leider in anderen Hotels schon Besseres gesehen! Ein paar Shows und Aktionen waren sehr gut, aber alles in allem war es meines Erachtens zu wenig. Ich fand es sehr schade, dass einige Animateurinnen nur russisch gesprochen haben. Ich finde zumindest Englisch sollte man beherrschen, wenn man im Tourismus arbeitet und mit internationalen Gästen arbeitet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Adem |
Lieber Adi, Vielen Lieben Dank für İhre so tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es İhnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen! Mit sonnigen Grüßen , KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM