Ein ganz tolles modernes Hotel, wo man sich von Anfang an wohl fühlt. Die Ausstattung und das Ambiente haben uns sehr gut gefallen.
Moderne Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, die man sich im Urlaub wünscht. In den Betten haben wir wunderbar geschlafen, das Bad mit großer Regendusche war Top und auch sonst hatten wir nichts zu beanstanden.
Die Auswahl an Essen lässt auch keine Wünsche offen. Die Büffets waren abwechslungsreich. Das große Gala-Büffet einmal wöchentlich bietet eine Super-Auswahl an Speisen, so dass jeder Gast etwas finden kann. In den A-la-Card-Restaurants ist das Angebot auch sehr reichhaltig - es werden Speisen zu verschiedenen Themen (osmanische Küche, Asiatische Küche u.a.) in einem entsprechenden Ambiente angeboten, die sehr lecker sind.
Alle Mitarbeiter haben uns immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Wenn wir Fragen hatten, konnten wir diese unkompliziert klären. Man wurde - egal wo - immer nett bedient. Es blieben für uns keine Wünsche offen. Ein großes Lob wollen wir - stellvertretend auch für alle anderen Kellner - Abdurrazzak aussprechen. Er hat uns täglich immer schnell und freundlich unsere Getränke gebracht - ob an der Beach-Bar oder abends im Restaurant und an der Pool-Bar.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Unweit des Hotels gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen aus ist es ungefähr eine Stunde Fahrt. Es gibt verschiedenste Möglichkeiten, von dort aus Tages- und auch Mehrtagestouren zu diversen interessanten Ausflugszielen zu unternehmen.
Für jeden ist etwas dabei, der sich nicht nur erholen will. Es werden verschiedene Sportmöglichkeiten angeboten - das Animationsteam ist immer bemüht, alle Urlauber einzubeziehen, ohne dabei aber zu aufdringlich zu sein. Ganz toll ist der Spa-Bereich! Man kann in gehobenem Ambiente einfach mal die Seele baumeln lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone , Erstmals bedanken wir Uns herzlich bei İhnen , dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub in Unserem hochklassigen Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa , einem Ferienhotel vom Edelsten zu verbringen, und İhre traumhaften Urlaubserlebnisse auch mit Uns und anderen teilen. Unser wichtigstes Ziel ist, dass Sie sich bei Uns wohl fühlen ,und Ihren Urlaub unbeschwert genießen können. Deshalb wird bei Uns die Qualität auch von A-Z sehr groß geschrieben. Es ist sehr schön zu hören, dass wir Sie mit unserer exclusiven Hotelanlage überzeugen konnten ,und Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten.Ihre lieben Wörter wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Ebenfals ist es Uns eine sehr grosse Ehre , Sie baldmöglichst wieder Willkommen zu heissen . Mit sonnigen Grüssen, İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM