Sadbera (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Aufenthalt!

Ein unvergesslicher Aufenthalt im Kirman SideMarin Beach & Spa! Das Personal, angefangen bei Ertan und dem Animationsteam, besonders Ömer, bis hin zu Rosa vom Kidsclub, Kellner Ali in der Lobby und Ufuk von der Poolbar, war nicht nur außerordentlich freundlich und aufmerksam, sondern auch das Wetter war einfach perfekt für unsere Zeit dort. Die Sonne schien den ganzen Tag, was unseren Aufenthalt noch angenehmer machte. Die Vielfalt und Qualität des Essens waren hervorragend – jeden Tag gab es etwas Neues zu entdecken und zu genießen. Die breite Palette an Aktivitäten sorgte dafür, dass es nie langweilig wurde. Dank der exzellenten Betreuung und des engagierten Teams fühlten wir uns rundum wohl und umsorgt. Wir können es kaum erwarten, wiederzukommen! Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Sadbera

Liebe Sabi, Es ist wirklich schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Kirman SideMarin Beach & Spa so unvergesslich war! Ihre Worte über das Personal, angefangen bei Ertan und dem Animationsteam bis hin zu Rosa, Ali und Ufuk, spiegeln die Herzlichkeit und das Engagement des Teams wider. Es ist immer besonders, wenn nicht nur der Service, sondern auch die zwischenmenschlichen Beziehungen so positiv sind. Das perfekte Wetter hat sicherlich auch seinen Beitrag dazu geleistet, dass Ihre Zeit dort noch angenehmer wurde. Es ist etwas Magisches, wenn die Sonne den ganzen Tag scheint und die Atmosphäre einfach perfekt ist. Die lobenden Worte über die Vielfalt und Qualität des Essens sind ebenfalls sehr erfreulich. Es ist schön zu hören, dass Sie jeden Tag neue kulinarische Entdeckungen gemacht haben und dass die breite Palette an Aktivitäten dafür gesorgt hat, dass keine Langeweile aufkam. Das spricht für ein gut durchdachtes Freizeitangebot und eine herausragende Küche. Es freut mich zu hören, dass Sie sich dank der exzellenten Betreuung und des engagierten Teams rundum wohl und umsorgt gefühlt haben. Das ist letztendlich das Ziel eines jeden Hotels – seinen Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit Ihrer uneingeschränkten Empfehlung des Hotels zeigen Sie, dass Sie eine wirklich positive Erfahrung gemacht haben. Es wäre interessant zu erfahren, ob Sie bereits Pläne für Ihren nächsten Besuch haben und ob es etwas Bestimmtes gibt, das Sie beim nächsten Mal im Hotel erleben möchten. Ich bin sicher, das Team würde sich freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen eine weitere wundervolle Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage