Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ramona (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhaftes Hotel!

Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Service und Sauberkeit ist der Hammer. Wir waren jetzt zum 3. mal in der Türkei, aber so eine Freundlichkeit des Gastes gegenüber, haben wir noch nicht erlebt. Das gesamte Servicepersonal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Gästebetreurerin Ilknur ist so hilfsbereit und hat für jeden Gast ein offenes Ohr. Unser Sohn wurde krank und sie hat sofort für uns einen Arzttermin abgemacht. Der Arzt kam noch am selben Tag direkt zum Hotel. Die Essensauswahl und die Qualität das Essens ist der Wahnsinn. Diese Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Putzfrauen haben die Zimmer super gereinigt. Die Poolanlage ist ein Traum. Dieses Hotel hat wirklich seine 5 Sterne verdient und wir kommen bestimmt wieder. Danke nochmal an das ganze Team des Hotels Kirman Sidemarin für diesen tollen Urlaub!!!!

• Super moderne Ausstattung und sehr sauber.

• Super Auswahl und sehr lecker. Für jeden was dabei.

• Besser geht es eigentlich nicht. Hier passt das Sprichwort: " Der Kunde ist König "

• Sehr Zentral und direkt am Strand.

Für jeden was dabei. Die Wellnessangebote waren top. Ein ganz großes Lob auch an die Fotografen. Es wurden sehr schöne Bilder gemacht.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, Vielen Lieben Dank für İhre so tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es İhnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen! Mit sonnigen Grüßen , KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage