Cebrail (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslich schöner Urlaub

Sehr schönes Hotel mit einem super riesen Steg. In allen Kategorien gebe ich 10 von 10 Punkten👌. Wenn ihr ein familiäres 👪Hotel sucht, dann seit ihr bei Kirman Sidemarin genau richtig. Ich war schon in sehr vielen Hotels in der Gegend aber Kirman Sidemarin hat mich überzeugt mehrmals dahin zu fahren. Vielen Dank an die Manager 👨‍⚖️ Soner, Kadir, Alper & Ahmet die uns jeden Wunsch erfüllt haben. Vielen Dank an die KIDS-Chefin Hatice die sich wie die eigene Mutter um unser Baby gekümmert und jeden Tag frische Mahlzeiten zubereitet hat. Und ein riesen Dankeschön geht an die Animation Tufan, Barbaros, Nastia, Gamze, Serkan, Ali, Aysen und Dogrukan die uns jeden Tag bespaßt und zum Lachen gebracht haben. Wir sehen uns bald wieder 😘😘😘

• Alles Sauber und frisch gewechselt jeden Tag.

• Super lecker und sehr viel Auswahl

• 1a einfach unbeschreiblich

• 10 minuten vom Zentrum entfernt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.

Wassersport, Aerobic, terra X, Zumba, Volleyball, Tennis, Yoga, Zielscheibe schießen, Dart gehören da zum Alltag

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Cebrail

Sehr geehrter Cebrail, Herzlichen Dank für Ihren Beitrag und die investierte Zeit und Mühe. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem Service und unserem Personal einen tollen Urlaub bescheren konnten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre Empfehlung bezüglich des Apfelsaftes ,wurde an die jeweilige Abteilung weitergeleitet. Es waere uns eine große Freude, Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Management.

Offizielle Hotel Homepage