Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Karin (51-55)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Ein unvergesslicher Mutter/Tochter Urlaub 2018.

Sehr freundliches, sauberes Ambiente, das Personal überaus nett, hilfsbereit und aufmerksam. Top Lage, Programm für jedes Alter, jedoch auch Rüge Zonen, wenn man nicht mittendrin sein möchte.

• Geräumiges Zimmer mit großem Doppelbett. Habe sehr gut geschlafen. Flachbildschirm-Fernseher, den wir zwar nur für die Nachrichten genutzt haben. Badezimmer mit ebenerdiger, großer Dusche/Regendusche.

• Schnelle, freundliche Bedienung. Zu Stoßzeiten gab der eine oder andere Kellner auch Hinweise auf einen freien Tisch. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es war für jeden etwas dabei.

• Das Personal hat sich immer wieder erkundigt, ob wir zufrieden sind oder ob wir etwas benötigen. Stand mit Rat und Tat zur Seite, war stets zugegen, wenn wir Fragen hätten. Sehr, sehr freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1Stunde.Nach Side ca. 5 Minuten mit dem Dolmusch oder Taxi. Ausflugsziele in der Nähe:Wasserfälle Manavgat, Aspendos, and a

Es gab Animation am Pool, sowie auch am Strand (Bochia, Volleyball, Darts...) Am Abend gab es ein buntes Unterhaltungsprogramm (jeden Tag unterschiedlich)

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Karin

Liebe Karin , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa mit Uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel sehr gut gefallen hat, Sie von der Lage Unseres Hotels profitiert haben , und wir Sie mit Unserem Service überzeugen konnten. Ihre herzlichen Wörter über unseres Personals wurden bereits weitergeleitet, und zaubert uns ein extra Freude Laecheln ins Gesicht. Es waere uns eine große Freude, Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage