Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein unvergesslicher Traumurlaub

Gut

Ein unvergesslicher Traumurlaub im Sidemarin Kirman Premium! Wir haben eine wundervolle Woche im Sidemarin Kirman Premium verbracht und waren von Anfang bis Ende absolut begeistert! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, und während des gesamten Aufenthalts war der Service einfach herausragend – immer freundlich, aufmerksam und unglaublich schnell. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir den Zimmerservice: Zum Geburtstag wurden wir mit einem liebevoll dekorierten Bett, einem Handtuch-Schwan, einem Kuchen und einem Obstteller überrascht – eine wunderschöne und herzliche Geste, die uns wirklich berührt hat. Der Pool ist riesig und ein echtes Highlight! Auch dort ist der Service top – das Personal bringt Getränke direkt bis zur Liege, teilweise sogar auf Inlinern, was einfach beeindruckend ist. So konnten wir den Tag vollkommen entspannt genießen. Am Abend sorgten tolle Animationen und gute Musik an der Poolbar für eine super Stimmung. Ein ganz besonderer Dank geht an die Poolbarkeeper Ömer und Metin : Sie waren immer gut gelaunt, super freundlich und haben dafür gesorgt, dass kein Glas leer blieb – einfach großartig! Wir möchten uns beim gesamten Team bedanken für diese eine Woche voller Herzlichkeit, Entspannung und Wohlfühlmomente. Wir kommen auf jeden Fall wieder – danke, Sidemarin Kirman Premium, für diesen traumhaften Urlaub! 🌴🍹☀️

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Gäste, was für eine wundervolle Rückmeldung – herzlichen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als traumhaft erlebt haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön zu lesen ist, dass unser Team – vom Empfang über den Zimmerservice bis hin zu den Poolbarkeepern Ömer und Metin – Ihren Urlaub mit Herzlichkeit und Aufmerksamkeit bereichern konnte. Solche liebevollen Gesten wie zum Geburtstag sind für uns eine Herzensangelegenheit, und es ist schön zu wissen, dass sie bei Ihnen so gut angekommen sind. Ihre Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Wohlfühlmomente! Mit sonnigen Grüßen Kirman Sidemarin Premium Hotel – Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage