Unser Urlaub fiel auf meinen Geburtstag. Der Gästemanager, Herr Ertan, hatte eine schöne Überraschung im À-la-carte-Restaurant vorbereitet. Ich habe mich sehr darüber gefreut. Von A bis Z war alles in Ordnung. Besonders das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Ich werde ein paar Fotos hinzufügen. Wir waren sehr zufrieden. Ich hoffe, Sie werden auch dort übernachten. Wir empfehlen es weiter.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns – insbesondere an Ihrem Geburtstag – zu einem besonderen Erlebnis wurde. Die liebevolle Überraschung von Herrn Ertan im À-la-carte-Restaurant und das abwechslungsreiche Frühstück haben Ihren Urlaub offenbar bereichert, was uns sehr glücklich macht. Dass Sie Ihren Aufenthalt von Anfang bis Ende als gelungen empfunden haben, ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Sidemarin Premium Hotel Gästebetreuung