Hasan (51-55)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • StrandEine super ruhige Lage und Atmosphäre

Wir hatten im November einen wunderbaren Urlaub im kirman sidemarin.Die ruhige und angenehme Umgebung Des Hotels war ideal zum Entspannen. Der Geschmack und die Vielfalt des Essens waren wirklich ausgezeichnet.

• Die Zimmerreinigung war perfekt, es wurde an jedes Detail gedacht.

• Essen einfach schön genießbar.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, wir haben uns wohl gefühlt. Vielen Dank an das Gesamte Team für diesen tollen Service.

• Es gibt einen großen Steg mit einem war, wo man sich erholen könnte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Hasan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie im November einen entspannenden und genussvollen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Ihre positive Rückmeldung über die ruhige und angenehme Umgebung sowie den hervorragenden Geschmack und die Vielfalt unserer Speisen ist eine großartige Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage