Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Simon (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine Woche Erholung pur!!!!

Wir wollten eine Woche entspannen, nichts tun, erholen, schön essen…einfach Zeit genießen! Dies wurde über unseren Erwartungen hinaus erfüllt!!!!

• Gut
  • Sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und für unsere Zwecke völlig ausreichend. Besonders hervorheben möchte ich die Dusche, die angenehmen groß ist.

• Im Vorfeld der Reise hatte ich natürlich einige Bewertungen gelesen, diese monierten, dass das Essen eintönig gewesen sei. Dies kann ich in keinster Weise nachvollziehen, da ich das Essen als das Highlight in diesem Hotel bezeichnen würde. Jeden Abend gab es verschiedene Variationen an Fisch-, Fleisch-und vegetarischen Gerichten. Neben den traditionellen Gerichten war auch die internationale Küche vertreten. Es wurde sogar zu allen Mahlzeiten versucht Fine Dining anzubieten. Dies war auch an einigen Stellen erfolgreich und vor dem Hintergrund der Größe des Hotels bemerkenswert. Ja, es wurde viel gegrillt und natürlich konnte man eine gewisse Ausrichtung erkennen. Doch wer hier mehr erwartet, hat von gehobener Gastronomie keine Ahnung. Dergleichen findet man in kleineren Hotels zu einem viel höheren Preis!!!! Das einzige, was ich im Zuge der des gastronomischen Angebotes zu kritisieren habe ist nicht dem Hotel, sondern den Gästen geschuldet. Einige von Ihnen besaßen weder Benehmen noch Anstand. So ließen sie einen angemessenen Umgangston mit dem Personal, aber vor allem eine entsprechende Garderobe vermissen. An dieser Stelle hätte ich mir mehr vom Hotelmanagement erwartet.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal aufmerksam und höflich. Natürlich gab es auch hier Unterschiede doch denke ich, dass dies ganz normal ist. Beispielsweise hat der Kellner, der früh‘s ein bisschen müde dreingeschaut hat am Nachmittag sein Bestes gegeben.

• Fantastische Lage. Ja man muss bis zum Strand ungefähr 100 m laufen, aber es sind wunderschöne 100 m durch eine herrliche Grünanlage an einem Tennisplatz vorbei keine eine Steigung super zu laufen.

• Wellness

Da wir lediglich unsere Zeit am Strand und am Pool verbracht haben, können wir lediglich eine Aussage treffen, die auf den Angeboten beruht. Diese waren vorhanden und unserem Eindruck nach auch in vielfältiger Weise.

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simon

Liebe Gäste, was für eine wundervolle Rückmeldung – herzlichen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass Ihre Urlaubswoche ganz im Zeichen der Entspannung und des Genusses stand und Ihre Erwartungen sogar übertroffen wurden. Genau solche Momente möchten wir unseren Gästen schenken: sorglose Tage voller Ruhe, gutem Essen und schöner Erinnerungen. Umso schöner, dass Sie das bei uns erleben konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen Kirman Sidemarin Premium Hotel – Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage