Superschönes Hotel in Top Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Landblick. Vorteil war die angenehme Ruhe. Ausstattung der Zimmer mit allem, was man braucht. Sehr höfliches Personal. Das Essen war immer reichlich und sehr schmackhaft. Tolle Poollandschaft und die Plattform am Meer war super.
Ausstattung der Zimmer Top. Bad mit Dusche, Fön. Minibar täglich gefüllt. Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Tv . Klimaanlage hatten sehr bequem.
Sehr gutes und schmackhaftes Essen. Hätte manchmal noch abwechslungsreicher sein können aber es war Nachsaison. Es gab 24 Stunden etwas zu essen in vielen Restaurants Verspeisen, Hauptspeisen, Kuchen, Eis alles da.täglichnfrischer Fisch in allen Variationen.
Alles Top. Sehr freundliches und kompetentes Personal
Vom Flughafen ca. 1 Stunde
Sehr viel Animation selbst in der Nachsaison. Tennis, Fitnessstudio Besonders gefallen haben uns die täglichen Shows Täglich Live-Musik an der poolbar. Tolle und grosse Poolanlage. Die Fliesen sind bei nässe erwas rutschig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, herzlichen Dank für Ihre spitzen Bewertung und lobenden Worte über Ihren Aufenthalt im Kirman Sidemarin. Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre Empfehlung ist uns eine Ehre! Mit freundlichen grüssen, Kirman Sidemarin Beach & SPA