Robert (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Eines der Top Hotels in Side!

Gut

Top Hotel mit einem super AI-Angebot und einem ausgezeichneten Management. Die Mitarbeiter sind alle sehr motiviert und gastfreundlich. Die Team- und Kundenorientierung steht im absoluten Fokus.

• Wir hatten das Familienzimmer mit Jacuzi. Top und mit Kindern (auch größeren) sehr zu empfehlen. Klasse großzügige Terrasse.

• Das Angebot ist einfach überwältigend. Sehr sehr gutes Essen. Nach dem Urlaub ist auf jeden Fall eine Diät angebracht. Die Cocktails sind hervorragend. Gespart wird da nicht. Auch nicht beim internationalen Alkohol.

• Einfach nur top!

• Gut
  • Der beste Strandabschnitt liegt ca. 200 m vom hoteleigenen Strand entfernt.

Es ist für jeden Interessenbereich etwas dabei. Die Tour mit Rafting mit Mostertruck ist sehr empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Robert

Lieber Robert , herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service so zufrieden waren. Ihr Lob für unser All-Inclusive-Angebot und das Management sowie für die Motivation und Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter ist eine große Bestätigung für unsere Bemühungen, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Anerkennung der Team- und Kundenorientierung ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Abteilung für Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage