ich bin rein gekommen der erste eindruck war top, wurde sehr nett von der rezeption empfangen, der eine von dennen hatte sehr gute sprachkenntnnisse der cheff kam mir gleich entgegen namens Aslan und hat mich auch sehr freundlich begrüsst die gestebetreuerin war auch daneben ein sehr nette Dame namens Lilia wurde auch gleich mit sehr schönen sekt empfangen und konnte so gleich meine unterlagen gemütlich ausfüllen dann gings relativ schnell ins schöne zimmer wo ich so einen schönen meerblick hatte wie nie zuvor das restaurant wahr sehr schön es gab genug platz für alle wir wurden imme sehr aber wirklich sehr gut bedient und so verging mein urlaub, ich kann das hotel einfach nur weiter empfehlen, danke für die schöne zeit bei euch bis nächstes jahr.
einfach GEIL
einfach sptize
war sehr nett und immer da auch wenn ich nichts brauchte
gleich zum strand gelegen vielleicht 100m wenn überhaupt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Maxi |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Hotel