Tahsin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Einfach nur zum Empfehlen.

Was soll ich zu dem Hotel sagen, wir waren einfach begeistert, was das Hotel an Service bringt. Ich war schon in vielen Hotels aber das was ich hier erfahren habe war einfach 1a. Egal was man hatte, sobald man es gesagt hat, wurde alles versucht um den Gast zufrieden zustellen. Sei es die gesamte Rezeption oder die Barkeeper Kellner. Hier passt einfach das Team überall. Aber ganz besonders möchte ich mich bei Soner Abi bedanken, der immer wieder gefragt hat ob alles in Ordnung ist und Hatice Hanim … wie die sich um die kleinen kümmert "Weltklasse", sowas habe ich noch nie erlebt. Auch nochmal ein Dank an Ergün Abi von der Rezeption der alles versucht hat um uns Zimmern nebeneinander zu besorgen. Vielen Dank für die tollen 7 Tage die wir bei euch verbringen konnten. Und den ganzen Service den wir dort wahrnehmen durften. Teilweise schon so viel, dass es uns persönlich unangenehm war.

• Da wir als Familien da waren und unbedingt nebeneinander die Zimmer haben wollten (wegen kleinen Kindern) wurde uns ein Zimmerupgrade gegen Aufpreis angeboten, was wir dankend annahmen. Hierdruch hatten wir ein mega ausblick auf die ganze Anlage. Hier auch nochmal ein Dank an Ergün Abi von der Rezeption der alles versucht hat um uns Zimmern nebeneinander zu besorgen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Lage ist super. man geht aus der Anlage raus und ist direkt auf einer langen Einkaufsstrasse die direkt nach Kumköy führt. Der Stadtkern ist nur 2km entfernt.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Tahsin

Lieber Tahsin, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage