Muammer (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Einfach traumhaft!

Gut

Es war einfach nur wundervoll, 7 Tage sind definitiv zu kurz gewesen. Das erste worauf wir geschaut haben waren natürlich ob die Zimmer sauber sind. Diese werden jeden Tag perfekt geputzt, staubgesaugt, jeden Tag neue Bettwäsche und das Zimmer ist wie neu! Jeden Tag gab es etwas Neues zu machen, sodass wir gar nicht mehr nachkamen mit den ganzen Animationen. Auch haben wir in einer Woche direkt zugenommen. Es gab jeden Tag neue Angebote an Essen (mit Mottos). Service war sehr sehr freundlich, die sind direkt auf uns zugekommen haben Späße gemacht und wir mussten nichts zwei mal sagen, die Atmosphäre wird von den Mitarbeitern sehr positiv beeinflusst sodass man sich einfach nur wohlfühlen kann. Auch die Hotelbesucher sind Menschen mit Anstand, wir haben uns mit vielen zusammengesetzt und neue Freundschaften geschlossen. Wir kommen definitiv wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Muammer

Liebe Meryem, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage