Helko (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal Kirman immer Kirman. Einfach zum empfehlen

Wir waren zum 8. mal im Kirman Sidemarin. Das allein sagt eigentlich schon alles. Und wir werden wieder diese Hotel buchen. Wenn wir anreisen ist es wie nach Hause kommen. Man wird sehr freundlich empfangen und es wird alles getan um einen schönen und unvergesslichen Urlaub zu haben. Die Mitarbeiter sind alle und ich meine egal ob Küche, Service , Reinigung usw. ausnahmslos sehr freundlich. Man wird immer mit einem Lächeln oder einem lieben Wort begrüßt . Es gibt nix was wir hier kritisieren könnten. Auch wurde die Winterpause genutzt um schöne Umbauten wie im Speiseraum vorzunehmen.

• Tägliche Zimmerreinigung. Minibar wurde täglich neu aufgefüllt. Tolle Betten. Wasserkocher auch vorhanden.

• Erstklassig. Die Auswahl ist einfach klasse. Wer hier nix findet oder was zu bemängeln hat, dem kann wirklich nicht geholfen werden. Ob es Salate, warme oder kalte Speisen sind. Es fehlt nix. Es wird vor Ort der Fisch, das Fleisch oder Nudelgerichte zubereitet. Und die Kellner einfach super. Was diese Leisten ist der Wahnsinn. Und wenn man eben mal n Moment warten muss(was hier ja auch bemängelt wurde) was solls man hat doch Urlaub. Mehr wie arbeiten können diese auch nicht.

• Wenn man Wünsche äußert werden diese sofort erfüllt. Wir kamen in der Nacht an und baten um eine 2. Bettdecke. Es dauerte keine 2 Minuten und wir bekamen diese.

• Man geht durch die schöne Hotelanlage und ist in 5 min am Meer. Es gibt einen große Seebrücke am Hoteleigenen Strand wo man den Tag verbringen kann. Auch hier wird man erstklassig mit Getränken versorgt. Eine wunderschöne Strandpromenade wo man in die Altstadt Side laufen kann. Einkaufsmöglichkeiten auch alles zu Fuß erreichbar.

Eine schöne große und saubere Poolanlage. Nette Animateure und nicht aufdringlich. Jeden Abend Programm. Shows und Livemusik. Poolpartys am Nachmittag. einfach super.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Helko

Sehr Geehrter Ines und Helko, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage