Ein sehr schönes Hotel. Wir haben einen Familienurlaub geplant um uns zu erholen und um Sonne zu tanken. Wir waren sehr zufrieden mit allem :-)
Die Zimmer waren sehr schön und sauber, vorallem unsere liebe Frau Hasibe von der Reinigung war so eine nette und liebe und hat unser zimmer immer suf Hochglanz gebracht und jeden wunsch erfüllt. Bravooooo
Es gab soviel Auswahl an Essen und es war so lecker :-) vorallem das schönste Erlebnis war im a la Carte Restaurant Ottoman und Shusi Restsurant wir waren begeistert wie freundlich und herzlich das Personal ist. Vielen lieben Dank an alle :-)
Rundum sehr guter und freundlicher Service 24h wir waren sehr zufrieden.
Die Fahrt vom Flughafen war ca. 1 Stunde, doch dies hat dich gelohnt :-)
- Wellness
- Sport
Die Hamam und Wellnessanlagen waren erste Klasse :-) Es gab soviele Angebote die wir nicht alle nutzen konnten da die Kinder am liebsten am Baden waren :-) Das Abendprogramm gür die Kinder fanden wir sehr schön :-)
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alen+Sema |
Liebe Alen+Sema , Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und einen schönen Familienurlaub genießen konnten! Es ist uns immer eine Freude, unseren Gästen eine erholsame und angenehme Zeit zu ermöglichen. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa