Fatih (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Gut

Für Familien hab ich in meinem lebe noch nie einen optimalerenHotel Erlebt. Gerne wieder Jederzeit. Ich bin normalerweise kein Fan von offenen Buffets. Bei diesem Hotel ist es, dass das Essen auch wirklich gut schmeckt zu meiner Verwunderung.

• Der Balkon ist sehr klein, obwohl ich auch gesehen habe, dass das Hotel auch größere Balkone hat. Da würde ich sagen, ist Glückssache

• Unfassbar lecker

• Sehr zuvorkommendes Personal, wo man das Gefühl hat, dass sie jeden Wunsch von der Lippe einem ablesen können Zuvorkommen

• Es gibt einen Steg der Traumhaft schön ist 1 bar Service

Ab was unternehmen will, hat man reichlich Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Fatih

Lieber Fatih , Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Kirman Sidemarin Beach & Spa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als optimal für Familien empfunden haben und gerne wiederkommen möchten. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser offenes Buffet, trotz Ihrer Vorbehalte, so gut gefallen hat und dass das Essen Ihren Geschmack getroffen hat. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage