Der Aufenthalt war insgesamt eher enttäuschend. Bereits beim Check-in wurde uns sofort ein Zimmer-Upgrade „nur heute zum halben Preis“ angeboten. Wir haben dankend abgelehnt. Am nächsten Tag am Pool haben wir dann von anderen Gästen mitbekommen, dass auch ihnen ein Upgrade angeboten wurde – allerdings zu ganz anderen Preisen. Das wirkt auf mich unseriös und hinterlässt einen schlechten Eindruck. Die Rezeption wirkte zudem sehr arrogant und desinteressiert, während das restliche Personal im Hotel freundlich und hilfsbereit war. Die Sauberkeit ließ leider stark zu wünschen übrig: Im Bad war Schimmel, das Zimmer insgesamt schmutzig und deutlich abgewohnt. Auch im gesamten Hotel wirkte alles etwas schmuddelig und ungepflegt. Schade – mit ehrlicher Kommunikation, besserer Sauberkeit und einer freundlicheren Rezeption könnte der Aufenthalt wesentlich angenehmer sein.
- ZimmergrößeGut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Arrogantes Auftreten bei den Mitarbeitern an der Rezeption, sonst sind Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Sergej |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Kommunikation beim Check-in, zur Sauberkeit und zum Verhalten an der Rezeption nehmen wir sehr ernst und haben sie bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen angenehmen und transparenten Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Kirman Sidemarin Premium Hotel