Selcuk (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer FamilienUrlaub

Traumhaftes Hotel Bedienung war hervorragend. Mitarbeiter sehr höflich und hilfsbereit. Aber die müssen mehr deutsch Kenntnisse haben. Das Essen war wirklich lecker und hervorragend. Wie gesagt einfach Traumhafter Urlaub. Wir würden gerne wieder kommen

• Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Minibar wird täglich immer neu befüllt.

• Essen immer lecker und köstlich.

• Einfach hervorragend

• Die Anlage sehr sauber und gepflegt. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Volleyball und Tennis spielen, besonders gamecenter kostenlos

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Selcuk

Lieber Selcuk , vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre wertvollen Anmerkungen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als "traumhaft" empfunden haben und dass unser Service sowie das Essen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich der Deutschkenntnisse unserer Mitarbeiter sehr ernst und werden daran arbeiten, dies in Zukunft zu verbessern, um Ihnen und allen unseren deutschsprachigen Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Abteilung für Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage