Sandra (31-35)
Alleinreisend • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub - für Geduldige optimal

Gut

Optimale Lage, direkt am Strand, Achtung sehr steinig, Badeschuhe empfohlen. Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar in der Nähe. Zimmer sehr sauber und ordentlich, toller Meerblick. Das Servicepersonal ist stets bemüht und freundlich, allerdings merkt man gerade am Abend, dass es hier deutlich zu wenig Personal gibt, die Mitarbeiter kommen nicht hinterher und wenn man um 20 Uhr am Buffet ist, ist vieles einfach schon leer und es wird nicht immer gut nachgefüllt, dies darf bei einem 5* Hotel einfach nicht passieren. Mehr Servicepersonal würde definitiv helfen. Auch an den Bars sind die Wartezeiten doch schon recht lang. Alles in allem aber ein toller Urlaub und trotzdem empfehlenswert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Gäste, Es freut uns sehr, dass Sie unsere direkte Strandlage, den tollen Meerblick, sowie die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals besonders positiv hervorgehoben haben. Auch die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten ist für viele ein Pluspunkt – schön, dass Sie diesen Vorteil für sich nutzen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen aufrichtig für Ihre Hinweise zu den Wartezeiten im Restaurant und an den Bars sowie zur Nachfüllung am Buffet am Abend. Ihre Beobachtung in Bezug auf die Personaldichte nehmen wir sehr ernst – gerade in einem 5-Sterne-Haus muss der Service dem Anspruch jederzeit gerecht werden. Ihre Anmerkungen werden wir gezielt mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um hier entsprechende Verbesserungen einzuleiten. Trotz der genannten Punkte freut es uns sehr, dass Sie insgesamt von einem tollen Urlaub berichten und unser Hotel weiterempfehlen – das bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit noch runderen Abläufen und einem Urlaubserlebnis, das alle Erwartungen übertrifft. Herzliche Grüße aus Side, Ihr Gästebetreuungs-Team Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage