Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kay (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in einem sauberen Hotel

Das Zimmer war groß, sauber und hatte ein riesiges Bett! "Unsere" Putzfrau war sehr nett und machte einen sehr guten Job. Das Essen war reichhaltig, frisch und abwechslungsreich. Leider gab es wenig echte türkische Küche (internationales Zielpublikum...) Der Service ist bemüht, aber es fehlt offensichtlich an richtig geschultem Personal. Der Strand ist leider verhältnismäßig klein und im Wasser befindet sich viel Bauschutt(?), der jedoch mit Sand aufgeschüttet wurde. Die Liegen sind sehr bequem und Beachboy Ugur macht einen großartigen Job. Der Pool ist erfrischend und sauber. Das Beachvolleyballfeld ist der einzige echte "Schwachpunkt" des Hotels. Hat mit Beach wenig zu tun und der Boden besteht leider statt aus Sand aus Kies...hinwerfen war keine Option. Zwei LKW-Ladungen Sand wären eine super Idee...dennoch standen wir jeden Tag auf dem Platz! Wir waren zum zweiten Mal in einem Hotel der Kirman-Gruppe und können diese jedem weiterempfehlen.

• Geräumiges Zimmer mit riesiger Dusche und großem Bett!

• Gut
  • Essen leider sehr internationalisiert und kaum echte reginale Küche., getreu dem Motto "Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht". Schade, aber aus Sicht des Hotels durchaus nachvollziehbar. Auswahl dennoch riesig und frisch zubereitet. Wer dort nicht satt wird oder nichts passendes findet, meckert auch über die Sonne.

• Freundlich, bemüht, aber keinen Blick fürs Detail. Meckern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Ca. 1 Stunde per Bustransfer...Je nach Busfahrer Augen zu und durch :)

• Gut

Fitnessraum mit neuen Geräten. Das Beachvolleyballfeld ist der einzige echte "Schwachpunkt" des Hotels. Hat mit Beach wenig zu tun und der Boden besteht leider statt aus Sand aus Kies...hinwerfen war keine Option. Zwei LKW-Ladungen Sand wären eine super Idee...dennoch standen wir jeden Tag auf dem Platz! Animation ist nicht unser Ding, daher belassen wir es einfach bei 5 Sonnen...

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Kay

Liebe Gaeste, Wir möchten uns bei Ihnen erstmals herzlich bedanken, dass Sie Ihre possitive Urlaubserlebnisse mit Uns und anderen Reisenden teilen. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten, İhre Zufriedenheit bereitet Uns eine grosse Freude vor allem dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Ihre lieben Wörter über unseres Personal, wurden ebenfals bereits weitergeleitet. Wir hoffen ebenfals auf ein baldiges Wiedersehen mit Unserem neuen Management- Team in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa ! Mit sonnigen Grüßen aus Side , General Manager Mustafa AYIK

Offizielle Hotel Homepage