Xarsil (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Zum 2. mal dort gewesen und wieder einen traumhaften Urlaub gehabt. Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt genug liegen die am Pool zur Verfügung stehen aber auch am Strand. Highlight ist der eigene Steg mit Liegeplattform, eigener Bar und Einstieg ins Wasser. Generell gibt es rund um die Uhr etwas zu essen. Die Mitarbeiter sind Hilfbereit und sehr schnell was das abräumen von Geschirr oder das nachfüllen von Getränken angeht.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Xarsil

Liebe Gäste, Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vielerlei Hinsicht als unzureichend empfunden haben. Ihre positive Erwähnung des Services in der Lobby und im Italian Snack nehmen wir mit Dankbarkeit an – es freut uns, dass dort zumindest ein Teil des Teams Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Gleichzeitig nehmen wir Ihre kritischen Hinweise sehr ernst: die wahrgenommene Unterbesetzung, die langen Wartezeiten an Bars und im Restaurant sowie die als „0815“ empfundene Zimmerreinigung spiegeln keinesfalls den Anspruch wider, den wir an unseren Service stellen. Wir bedauern zutiefst, dass unser Team nicht in der Lage war, Ihnen durchgehend den gewünschten Standard zu bieten. Ihre Rückmeldung wird intern an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, denn genau solche Erfahrungen helfen uns dabei, Verbesserungen gezielt umzusetzen. Wir hoffen, dass Sie uns eines Tages eine zweite Chance geben, um zu zeigen, dass wir es besser können – so wie es viele andere Gäste bereits erlebt haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungs-Team Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage