Erholung pur! So einen klasse Service hatten wir vorher noch nie. Wirklich schön, hier braucht man sich um nichts kümmern!
Top, wirklich ein tolles Zimmer. TV, Minibar mit Wasser, Bier, Softgetränken. Sauber.
Wir saßen die meiste Zeit draußen beim Buffet, dort sind man wirklich toll. Die Auswahl war auch klasse, man hat wirklich immer etwas zu essen gefunden.
Hier wird die wirklich alles hinter her getragen! Ob es bspw. Getränke am Pool sind. ( Die Bestellung wird an der liege aufgenommen und keine 5 min später werden die Getränke zur liege gebracht) oder ob es die Abnahme von Tellern beim Essensbuffet ist die zum Platz gebracht werden. Super freundliches und lustiges Personal!
Direkter Meerblick, vor dem Hotel sind einige Wohnungen gebaut daher muss man wenige Meter zum Strand laufen. Ansonsten perfekt Lage. Ein paar Meter vor dem Hotel fangen die Geschäfte an und man kann ganz gemütlich nach Kumköy reinlaufen.
Das Animationsteam war der Hammer! So viel Freude und Begeisterung im Job habe ich selten erlebt. Die Poolspiele waren immer lustig. Und vorallem das Dartspielen mit dem Animateur „Barabaros“ war super! Gute Laune stand an oberster stelle!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jolina |
Sehr geehrte Jolina, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Sidemarin Beach & Spa mitzuteilen. Es freut uns dass wir Sie mit unserem Service wieder überzeugen konnten und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Management