Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur un einem tollen Hotel

„Wir haben zwölf wundervolle Tage im kirman sidemarin verbracht und waren rundum begeistert. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen – wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt.

• Unser Zimmer war perfekt – modern eingerichtet, mit einem schönen Balkon, der dieses Mal sogar einen wunderbaren Meerblick bot, obwohl wir ursprünglich Landblick gebucht hatten. Eine tolle Überraschung! Die Zimmerreinigung ließ zu Beginn etwas zu wünschen übrig, doch nach einem Gespräch mit dem Guest Relations Manager wurde schnell und freundlich reagiert, und der Service verbesserte sich deutlich.

• Die Gastronomie im Hotel lässt keine Wünsche offen. Es gibt mehrere Restaurants, die wir alle wärmstens empfehlen können – jedes überzeugt mit einer hervorragenden Auswahl und Qualität. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet und hat sich im Vergleich zu den Vorjahren sogar noch gesteigert. Geschmack, Vielfalt und Präsentation – alles auf höchstem Niveau. Ein echter Genuss und absolut empfehlenswert

• Der Service im Hotel war herausragend – das gesamte Team war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Ertan, Ergün und Yüksel, die mit ihrer Herzlichkeit und Professionalität unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Egal, worum es ging – wir wurden in jeder Situation bestens unterstützt. Man fühlt sich einfach rundum gut aufgehoben.

• Die Lage ist traumhaft – direkt am wunderschönen Sandstrand mit einem herrlichen Steg, der zum Verweilen einlädt. In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, sodass es an nichts fehlt. Perfekt für entspannte Strandtage und kleine Bummeltouren zwischendurch.

Auch wenn wir die meiste Zeit lieber am Strand entspannt haben und das Baden im Meer genossen haben, können wir die Freizeitangebote im Hotel durchaus empfehlen. Es wird viel geboten – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders die Schaumparty war ein echtes Highlight, einfach bombastisch! Der Künstler, der scheinbar mühelos übers Wasser schwebt, hat uns sehr beeindruckt. Und heute freuen wir uns noch auf den Auftritt von DJ Baby Brown sowie eine spektakuläre Laserstorm-Show. Langeweile kommt hier definitiv nicht auf

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Andreas

Liebe Gäste, Es freut uns riesig, dass Sie zwölf wundervolle Tage bei uns verbracht haben und sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben! Ihr Lob für unser Hotel und die großartige Atmosphäre bedeutet uns unglaublich viel – genau das ist unser Ziel, Ihnen eine perfekte Urlaubserfahrung zu bieten! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu ermöglichen! Mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuungs-Team Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage