Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rita
Verreist als Familie • Oktober 2025
Familienurlaub voller Spaß

Ein wunderschöner Familienurlaub! Das Essen war super, die Kinder hatten im Kids Club jede Menge Spaß. Besonders danken wir Ertan, dem Guest Experience Manager – immer aufmerksam und hilfsbereit! Ein kleines Problem mit der Zimmerreinigung wurde sofort behoben – danach war alles perfekt! 👏👏 Ein großes Dankeschön an das gesamte Team – wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Klar ! Das Bett war so gemütlich, dass ich morgens fast den Wecker verklagen wollte. Das Kissen so fluffig,ich hätte es am liebsten mit nach Hause genommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Ja absolut. Fast so als hätten sie meine Gedanken gelesen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Ja total das Personal war super freundlich. Immer ein Lächeln im Gesicht und sofort zur Stelle, wenn man etwas brauchte.

Familien

• angenehm

Perfekt eine kleineparty oder einfach zum Chillen mit einem Drink in der Hand

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Rita

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Familienurlaub bei uns verbracht haben und besonders unsere Gastronomie, den Kids Club sowie die Aufmerksamkeit unseres Guest Experience Managers Ertan genießen konnten. Schön, dass auch das kleine Zimmerproblem schnell gelöst wurde und Ihr Aufenthalt rundum gelungen war. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation – wir freuen uns schon jetzt auf Ihr Wiederkommen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Kirman Sidemarin Premium Hotel

Offizielle Hotel Homepage