Tolles, neuwertiges, sauberes Hotel. Mit tollem Essen und erstklassigem Service!!! Vielen lieben Dank!!
Zimmer sind geräumig und mit ausreichend Schränken versehen. Wir hatten ein Famiienzimmer im 5.Stock.
Vielseitig, toll angerichtet und lecker.
Nach dem ersten Tag wurde uns als Familie mit zwei kleinen Kindern jeden Tag ein Tisch angeboten und sogar reserviert. Es wurde immer gefragt ob alles in Ordnung sei und ob wir alles haben . Zudem konnten wir aufgrund der lauten Disco am 3.Tag sofort unser Zimmer wechseln. Was für ein großartiger Service!!! Sehr sehr aufmerksam.
Super gelegen, ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Geschäfte direkt eine Straße weitet. Der Strand ist auch direkt über eine Straße zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | lena |
Liebe Gäste, es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser neuwertiges, sauberes Hotel, das köstliche Essen und unseren erstklassigen Service so genießen konnten! Ihre Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste, und Ihre netten Worte bedeuten uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Urlaubserfahrung zu bieten! Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Premium