- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert . Für einen Badeurlaub nicht geeignet . Aufpassen viele Fake Bewertungen, Mitarbeiter schreiben selbst Bewertungen . Das Hotel und Hotline haben großes Theater gemacht , ich wollte als Mann alleine ein Zimmer , weil meine Frau hatte schon ein Zimmer in diesen Hotel mit Familie , ich musste dann zuletzt nach buchen, sie sagten Single Mann geht gar nicht, ist verboten. Aber es waren sehr viele Singel Männer in diesem Hotel . Ich musste für zwei Personen zahlen das ich das Zimmer bekommen habe.
Die Zimmer sind sehr Hellhörig , klein und alt. Klobrille war komplett gelb, nach Aufforderung wurde diese getauscht .
Essen ist jeden Tag das selbe , keine Abwechslung. Sucuk und schinken waren sehr schlecht . Essen war ziemlich kalt . Das a la card Steakhaus empfehle ich nicht. Die gegrillten Hackfleischbällchen köfte war innen ganz rot , nicht durchgebrannt, von so was kann man krank werden . Wenn man nicht früh genug beim Abendessen war , hat man aussen keinen Platz bekommen und innen war es extrem laut . Die Kellner mit Krawatte waren sehr unfreundlich .
Der Service war eine Katastrophe. Ich wollte einen mojito trinken , sie sagen sie haben keinen braunen Zucker und lime , das finde ich komisch , ich zahle 240 Euro pro Nacht und dann haben sie die einfachsten Sachen nicht. Ausser beim Frühstück gibt es keinen Filterkaffee in der lobby und in der Moccabar.
Einkaufen in der Nähe möglich , ca. 250 Meter. Im Meer sind sehr viele Felsen, nicht geeignet für einen Strandurlaub . Vom Steg aus ins Meer springen nicht ratsam , auch dort sind die Felsen vorhanden.
Es gibt nichts , es gibt keine Themenabende , keine Party . Es gibt nicht jeden Tag ein Poolgame . Es hat keinen Spaß gemacht . Die Shows sind ganz einfach .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Güray |
Sehr geehrte Gast, Wir können diese böswillige Bewertung von Ihnen absolut nicht akzeptieren. Sie stellen viele Gäste, die sich über unser Hotel äußern, unter Verdacht. Diese Bewertung , die Sie geschrieben haben, ist gefälscht und hat keine Entsprechung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Sidemarin Beach & Spa Team