Marie (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Für uns wahr das ein schöner Urlaub. Wahr immer wa

Schlecht

Das hotel ist sehr Groß. Die Zimmer sind sauber ist auch immer alles aufgeräumt und der Kühlschrank ist auch immer befüllt. Das Essen ist alles da sehr große Auswahl. Das Personal ist immer da und sehr freundlich.

• Gut
  • Ein minus es gab eine große Decke für beiden eine das wahr nicht so gut. Die Dusche wahr sehr schön.

• Uns hat es alles sehr gefallen. Mann kann der Abend sehr schön beim schoppen verbringen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Marie

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Größe unseres Hotels, die Sauberkeit der Zimmer und die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Motivation – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Kirman Sidemarin Premium Hotel

Offizielle Hotel Homepage