Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für uns war es ein gelungener und sehr Erholsamer

Modern Eingerichtet, zentralgelegen , Einkaufmöglichkeiten in unmittbarer Nähe ,strandnah ,keine aufdringlichen Amateure..

• Zimmer modern eingericht ,gute bequeme Betten . Grosse Dusche . Sehr geflegt und sauber.

• Essen sehr reichhaltig, immer alles ordentlich und frisch .

• Wir wollten gerne ein Zimmer auf der oberen Etage zur Ankunftszeit war leider keines frei wurde aber sofort notiert und am übernächsten Tag bekammen wir das Zimmer auf der 6Etage mit herrlichem Blick auf Meer.

• Zentral gelegen wenige Gehminuten bis shopping tripp. Direkte Fahrzeit ca.1Std

• Wellness
    • Sport

Wer will hat den ganzen Tag Animation ,wer seine Ruhe möchte hat auch das ,Animateure sehr nett und freundlich sber keineswegs aufdringlich.Abends gab's Shows oder Live Musik und Tanz für jeden wad dabei.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas , Erstmals bedanken wir Uns herzlich bei İhnen , dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub in Unserem hochklassigen Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa , einem Ferienhotel vom Edelsten zu verbringen, und İhre traumhaften Urlaubserlebnisse auch mit Uns und anderen teilen. Unser wichtigstes Ziel ist, dass Sie sich bei Uns wohl fühlen ,und Ihren Urlaub unbeschwert genießen können. Deshalb wird bei Uns die Qualität auch von A-Z sehr groß geschrieben. Es ist sehr schön zu hören, dass wir Sie mit unserer exclusiven Hotelanlage überzeugen konnten ,und Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten.Ihre lieben Wörter wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Ebenfals ist es Uns eine sehr grosse Ehre , Sie baldmöglichst wieder Willkommen zu heissen . Mit sonnigen Grüssen, İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage