Anita (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gastfreundlichkeit an oberster Stelle

Gut

Ich bin mit meinem Sohn zum zweiten mal in diesem Hotel. Das Hotel ist wunderschön, modern und sehr sauber👍 Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder😊

• Das Zimmer ist sehr modern ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen👍

• Das Essen ist frisch sehr vielfältig und wunderschön gerichtet👍 ein großes Lob an die Küche.

• Zum Personal kann ich wirklich volle Punktzahl geben👍 Alle aber wirklich alle von Putzfrauen, Kellner, Rezeption, Küche, das Entertainment Team und vor allem der Kids Club die jeden Tag sehr viel und wunderschöne tolle Sachen mit den Kids machen sind sehr freundlich, respektvoll und sehr hilfsbereit unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Mein Sohn hat viele neue Freunde gewonnen allein beim vorbeilaufen würde er immer umarmt und für einen kleinen Spaß hatte das Personal immer Zeit😊 Lewin Can (mein Sohn) möchte nächstes Jahr wieder in Türkei Urlaub zu Kids chef Hatice❤ Ein großes Lob an Manager Sie haben was tolles auf die Beine gestellt! Liebe Grüße an alle und bis bald

• Es war eine angenehme Fahrt zum Hotel. Bei der Ankunft wurden wir wie immer sehr herzlich empfangen😊 man hat uns alles schön erklärt und zum Zimmer begleitet.

Die Poolanlage ist wunderschön sehr sauber und das Entertainment Team ist echt spitze👏 Im Wellnessbereich darf man sich eine Auszeit nehmen😊 sehr schön eingerichtet und ein super freundliches Personal👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Anita

Liebe Anita, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage